Anzeigen wie diese tragen dazu bei, dass Golf Post kostenlos bleibt. Anzeigen entfernen
Honma Hong Kong Open presented by Amundi
22 Nov

22.11. – 25.11.2018

European Tour: Honma Hong Kong Open presented by Amundi 2018

Hong Kong GC – Fanling, Hong Kong

  • Preisgeld: $2,000,000
  • Live-TV: Do., Fr. ab 06:30 Uhr, Sa. ab 07:00 Uhr, So. ab 06:30 Uhr auf Sky

Jetzt Golf Post Premium entdecken

Mit Premium profitierst Du von exklusiven Inhalten, Vorteilen und Aktionen, u.a.

  • 50% Greenfee-Ersparnis auf über 1.400 Golfplätzen
  • Eine umfassende Golfversicherung
  • 20€ Gutschein bei All4Golf
  • Vorteile bei allen Profigolfturnieren

Top 5 Leaderboard - Honma Hong Kong Open presented by Amundi 2018

# Nationalität Spieler Today Thru To Par R1 R2 R3 R4 Total

Leaderboard von Honma Hong Kong Open presented by Amundi 2018 anzeigen

Anzeigen wie diese tragen dazu bei, dass Golf Post kostenlos bleibt. Anzeigen entfernen

News

News

Albums

Albums

Turnierinformation - Honma Hong Kong Open presented by Amundi 2018 - European Tour

Das Turnier Honma Hong Kong Open presented by Amundi in der Saison 2019 findet in Fanling, Hong Kong im Hong Kong GC statt. Das Turnier startet am 22.11.2018 und endet am 25.11.2018.

Das Honma Hong Kong Open presented by Amundi ist Teil der European Tour in der Saison 2019. Das Preisgeld beträgt $2,000,000.

Anzeigen wie diese tragen dazu bei, dass Golf Post kostenlos bleibt. Anzeigen entfernen
Anzeigen wie diese tragen dazu bei, dass Golf Post kostenlos bleibt. Anzeigen entfernen
Golf Post App

Golf Post App

Mit der Golf Post App bleibst Du immer auf dem Laufenden und in Kontakt mit Deinen Golfbuddys und den Golfclubs aus Deiner Region. Die redaktionellen Inhalte von Golf Post, Deals und Aktionen findest Du natürlich auch in der App. Sei dabei!

Golf Post Newsletter

Aktuelle Turnierergebnisse, TV-Zeiten, Trainingstipps, Equipment-Neuigkeiten, Tests, Gewinnspiele sowie alle Infos rund um Dein Golfspiel – kostenlos und jederzeit kündbar!

zu unseren Datenschutzrichtlinien oder mehr erfahren

Feedback