Ladies European Tour

Anka Lindner abgeschlagen bei Indian Open

30. Nov. 2013 von Malte van Oven in Indien

Ann-Kathrin Lindner

Ann-Kathrin Lindner kann bei der South African Women's Open den vierten Platz erreichen. Auch zwei weitere deutsche Proetten haben es unter die Top10 geschafft. (Foto: GP)

Ann-Kathrin Lindner vom Golf Club St. Leon-Rot hat die Indian Open mit einem geteilten 41. Rang abgeschlossen. Auch am dritten Tag gelang der 26-Jährigen es nicht unter Par zu bleiben, sie schloss mit einer 75er (+3) Runde ab. Die strahlende Siegerin der Hero Women's Indian Open heißt Thidapa Suwannapura. Die Thailänderin zeigte über die drei Tage mit Runde von 66, 74 und 68 die konstanteste Leistung und gewann mit drei Schlägen vor der Französin Valentine Derrey. Suwannapura bekommt ein Preisgeld in Höhe von rund 230.000 Euro. Ebenfalls eine starke Platzierung konnte der englische Shootingstar Charley Hull einstreichen. Die 17-Jährige belegte den geteilten fünften Rang (-3).

Das Saisonfinale der Ladies European Tour findet kommende Woche vom 4. bis 7. Dezember auf dem Emirates Golf Course mit der Omega Dubai Ladies Masters statt.