Kevin Streelman bohrt seinen Ball in einen Baum
Aktuell. Unabhängig. Nah.

Kevin Streelman bohrt seinen Ball in einen Baum

In einen Baum zu schlagen ist eine Sache, in einen Baum zu schlagen eine andere. Kuriose Szene um Streelman beim Bridgestone Invitational.

Das nennt mal wohl Pech. Wir in der Redaktion waren uns einig - und hätten drauf gehauen! (Foto: Youtube)
Das nennt mal wohl Pech. Wir in der Redaktion waren uns einig - und hätten drauf gehauen! (Foto: Youtube)

Jeder Golfer hat seinen Ball schon einmal in einen Baum geschlagen, doch Kevin Streelman hat die Geschichte in der ersten Runde des Bridgstone Invitational etwas zu wörtlich genommen. Leider gibt es keine Videoaufnahmen davon, wie der Ball dahin gelangt ist. Wahrscheinlich ist er vom Boden zurückgesprungen und hat sich von unten in die Rinde des Baumes gebohrt. "Hätte ich mal lieber den Driver genommen", wird sich Streelman gedacht haben, als er seinen Ball auf dem dritten Loch fand, wo er mit seinem Holz 3 abgeschlagen hatte.

Regeltechnisch war die Lage simpel: Spielen wie er liegt oder für unspielbar erklären. Streelman entschied sich für Letzteres, nahm den Drop, und konnte nur ein Bogey notieren.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Geben Sie uns doch ein kurzes Feedback.

Jordan Golf Cologne Putter U217 inkl. inUgo - System sichern

Zusammen mit Jordan Golf Cologne verlosen wir den neuen U217 Putter inklusive inUgo - System. Machen Sie jetzt mit und wahren Sie Ihre Chance auf einen in vielerlei Hinsicht besonderen Putter.

KRAGENATTACKE mit dem GC Scharbeutz: Dresscode auf dem Golfplatz heutzutage noch zeitgemäß, ja oder nein?

Denkt man an Golf, denkt man nicht nur an schöne, weitläufige Golfanlagen, sondern auch an den Dresscode. Kragenpflicht und lange Hosen - T-Shirts und Jeans undenkbar. Doch die Zeiten ändern sich. Wie sieht es heutzutage mit dem Dresscode aus?



Noch keine Kommentare Geben Sie jetzt Ihre Meinung zu diesem Thema ab