PGA Tour: Deja Vu für Corey Conners bei Texas-Open-Sieg

03. Apr. 2023 von Alexandra Caspers in San Antonio, Texas (USA)

Corey Conners gewinnt die Valero Texas Open der PGA Tour. (Foto: Getty)

Deja Vu: Corey Connors gewinnt die Valero Texas Open. An dem Ort, an dem er 2019 seinen ersten Sieg auf der PGA Tour feiern konnte, holt der Kanadier auch seinen zweiten Sieg. Mit 15 Schlägen unter Par gewinnt der Kanadier mit einem Schlag vor Sam Stevens und zwei Schlägen vor Sam Ryder und Matt Kuchar.

Corey Conners gewinnt zum zweiten Mal auf der PGA Tour

Mit einer fehlerfreien 68er Runde setzte sich Conners an die Spitze während Patrick Rodgers, der zu Beginn des Finales führte, mit einer bogeyreichen 73er Runde auf den fünften Platz zurück fiel. "Es war heute definitiv ein Kampf da draußen", erklärte Conners nach seiner Runde, "aber ich habe auf meine Fähigkeiten vertraut und an viele gute Schläge gedacht, die ich in der Woche zuvor unter bestimmten Bedingungen getroffen hatte. "Es war definitiv hart da draußen, aber ich bin wirklich glücklich und stolz auf die Art und Weise, wie ich gekämpft habe." Vier Jahre, nachdem er sich über den Monday Qualifyer in Feld gekämpft und das Turnier daraufhin gewonnen hatte, steht er so endlich wieder als Sieger da.

Straka solide vor erstem Major des Jahres

Sepp Straka beendet seine Masters-Generalprobe auf einem soliden 22. Rang. Besonders mit seinen Annäherungen aufs Grün konnte er in seiner finalen 69er Runde überzeugen. Für Matti Schmid ist zwar das erreichte Wochenende bereits ein Erfolg, aus einer vielversprechenden Position vom Samstag konnte er allerdings nicht wirklich viel machen. Mit einer 74er Runde rutscht er auf Rang 46 ab. Vier Bogeys auf der Back Nine verhagelten ihm das Turnierfinish.

PGA Tour: Die Highlights des Finales der Valero Texas Open